BL_GERICHTE 720 2023 315 / 147 vom 27. Juni 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 27. Juni 2024 (720 23 315 / 147) - BL Gerichte (2024)
Statusfrage; die Versicherte wäre im Validitätsfall weiterhin zu 50% erwerbstätig gewesen. Die Einschätzung der ihr im erwerblichen Bereich verbleibenden Arbeitsfähigkeit erweist sich als nicht veraltet. Anforderungen an eine taugliche Haushaltabklärung vor Ort erfüllt.